夏はやはりここに行きたくなる。
西條そば甲さん。
はるちゃんは
この時期いつもの
絹川なすのひやおろし。
私はすだちそば。
出汁にすだちが合わさって
この旨さは涙物。
いまだに感動が残像となっている。
西条の夏の海山が素晴らしい。
冬になるとこのあたりは西条海苔の産地だ。
甲さんの西条海苔の温そばが楽しみだ。
夏はやはりここに行きたくなる。
西條そば甲さん。
はるちゃんは
この時期いつもの
絹川なすのひやおろし。
私はすだちそば。
出汁にすだちが合わさって
この旨さは涙物。
いまだに感動が残像となっている。
西条の夏の海山が素晴らしい。
冬になるとこのあたりは西条海苔の産地だ。
甲さんの西条海苔の温そばが楽しみだ。