夕べ土曜日のお夕食は
アルベーロさんに出掛けた。
私は初めてだが、
パートナーは好みのお店だそうな。
前菜と渡り蟹のパスタセット1人前と
単品を注文。
先ずは前菜。
ひとつひとつをビールで
いただいた。
バゲットがおいしかった。
これはうれしいことだ。
シーザーサラダ
は、バルサミコのいい香りと
チーズがよくマッチ。
赤ワインと合わせる。
地鶏のガーリックソテー
をいただく。
香ばしさ、香りといいベリーグッ!
このころに、渡り蟹ソースのパスタが
テーブルにのった。
甘い、いい味わいのソース。
お皿がピッカピカになるまで
いただいた。
久しぶりのイタリアン。
ビールや赤ワインと
いっしょに
おいしいお料理をいただいた。