アポニーのマスターが先生だ。
これは行かずにはおれない。
焙煎から教えていただく。
珍しい、ギシルも淹れていただいた。
コーヒーの実のお茶だ。
旨い!
ケーキと一緒に
みんなでいろいろに炒った
コーヒーをいただいた。
楽しかった。
帰りにグラッシーズさんで
メガネを調整していただき、
店長さんとスタッフさんとたらふくお話して
帰った。
面白かった。
アポニーのマスターが先生だ。
これは行かずにはおれない。
焙煎から教えていただく。
珍しい、ギシルも淹れていただいた。
コーヒーの実のお茶だ。
旨い!
ケーキと一緒に
みんなでいろいろに炒った
コーヒーをいただいた。
楽しかった。
帰りにグラッシーズさんで
メガネを調整していただき、
店長さんとスタッフさんとたらふくお話して
帰った。
面白かった。