生口島練の疲れを癒すために
久しぶりにここでイタリアンを楽しむ。
ハートランドビールと
炭酸水をいただきながら。
前菜とパスタのセットを先ず注文する。
パスタはペンネ チーズクリームソースをチョイス。
これが激ウマ!
最後の最後のソースまで、いっしょにいただくバゲットで
お皿までピカピカになるまでいただく(#^.^#)
サラダはシーザーサラダを楽しむ。
大好きな一品。
この日のメインは二つ。
海の幸とトマトのスープ仕立て。
海老や買の出汁が良く出ていて、
ガーリックの効いた、旨いスープ。
もうこの旨さに夢見心地。
そして牛タンの煮込みデミグラスソース。
柔らかくてこくのあるデミグラスソース。
これも夢見心地でいただく。
このお店は超お気に入り。
これからも訪れたいお店。